Лица

Главная Лица Деймунд Екатерина
Деймунд Екатерина

Лет 10 назад, когда я только закончила колледж и встала на путь взрослой жизни, ища себе занятие по душе, судьба, активность и творческие способности занесли меня в штаб квартиру ОО «Организация Скаутского Движения Казахстана» (ОСДК). Скауты Казахстана дали мне возможность личностного роста, общения и обучения, развития кругозора, а так же создали площадку для воспитания детей и молодых людей в духе Казахстанского патриотизма, любви к Родине, их всестороннему развитию и успешной социализации  в обществе. Многое изменилось за время, что я работаю в ОСДК, но желание ежедневно  делать мир вокруг себя лучше остается и растет с каждым днем.

Я начала работать в скаутской организации в 2007 году. Сначала в качестве вожатого в ДОЛ «Сункар», а после в самой штаб квартире в качестве скаут-инструктора, проводила занятия с детьми и молодежью, ходила в походы и организовывала лагеря, была руководителем групп участвующих в международных скаутских  мероприятиях, где мы защищали честь своей страны. Позднее на уровне республики я получила должность исполнительного директора скаутской организации, а на международном – международного комиссара Скаутов Казахстана.

Благодаря общественной работе я всегда в первых рядах активистов. На сегодня  активно развиваем тему миротворчества совместно с МАД «Невада – Семипалатинск» и социального туризма.  Самой большой своей заслугой считаю факт того, что скауты Павлодарской области самые активные и многочисленные в Казахстане.  Горжусь тем, что делегации скаутов Павлодара, представляли Казахстан в таких странах как Малайзия, Армения, Грузия, Германия, Россия, Польша, Венгрия, Саудовская Аравия, Украина, Молдова, Азербайджан и др. Я довольна тем, что в своем городе и области моя работа видна, и она приносит пользу реальным людям.

Галерея