Лица

Главная Лица Вачугова Виктория
Вачугова Виктория

Меня зовут Вачугова Виктория. Мой путь в общественной жизни нашей страны начался в 2011 году, когда в 8 классе я увлеклась дебатами и стала активным участником этого интеллектуального движения в своем городе. Бесконечный поток новой информации, региональные турниры и споры о важном, - стали отправной точкой в моей дальнейшей судьбе. В 2013 году последовал республиканский телевизионный конкурс «Лидер XXI» века в г. Алматы. В этой борьбе юных умов, главным для меня, действительно, было участие и знакомство с другими вдохновленными ребятами. В их обществе мне было очень комфортно, но таких встреч и расставаний было еще много. В те годы главным увлечением для меня была География. Этот предмет убеждал меня в том, что мир прекрасен, силен, един и нужно только рискнуть - совершить одно действие, чтобы получить от него все лучшее и самое интересное. Но с такими устремлениями главное не переоценить свои силы и возможности, уже сейчас я могу дать будущему поколению именно такой совет. 

На данный момент я удостоена гранта на обучение от МОН РК, а также являюсь Волонтером на Международной выставке EXPO – 2017. И это звучит очень гордо! Мое функциональное направление - Сцена Национального дня. Каждый день я взаимодействую с артистами, музыкантами, режиссерами - публичными личностями из разных стран. Таких как: Франция, Великобритания, Финляндия, Грузия и др. Ежедневно на помощь приходит знание двух иностранных языков ( английского и французского ). 
Не смотря на безвозмездную основу труда волонтера, я привлекаю в свою жизнь массу ресурсов: эмоции впечатления, личностный рост, людей и опыт, который в будущем хотела бы направить на работу сфере благотворительности. Сейчас мне интересны юридические аспекты работы Благотворительных фондов разных стран. Тот интерес, с которым я берусь за любое дело, открывает для меня все большие перспективы. 

Галерея